有關臺大

圖片來源:國立臺灣大學

臺大圖書館夜景
    圖片來源:臺大校史館

本校為一綜合研究型大學,規模、領域完整,師資及學生素質優異,校務發展在秉持核心價值「敦品勵學、愛國愛人」之理念下,以教學精進、學術卓越、放眼國際、行政優化及友善校園為主軸,積極推動「多元深化學習、跨業界無縫合作」、「強化研發成果及創新研究」、「課程國際化、開拓師生視野全球化」、「建立良善溝通平台、提升工作士氣與效率」、「打造健康無慮的學習環境、提升臺大師生的認同感」。本校不僅提供師生一流學習與創新的優質環境,培養社會領導菁英與知識創新研究人才、提升臺灣學術水準,並協助國家經濟發展,解決人類永續發展重大問題,達到「華人頂尖、世界一流」大學之願景。

facebook twitter google+ plurk 轉寄好友 友善列印
回到頂端