臺灣大學_標題 主選單
 >>> 最新消息 :::
>>> 活動快報 >>> 校園焦點
:::

新生入學服務網

NTU Hightlight

臺大電子報

近期活動

藝文中心消息

體育活動消息

臺大YouTube EDU

校務資訊公開專區

>> 竹北分部產學合作

>> 外語學習課程

>> 臺大華語(華語學習)

>> 臺大演講網

>> 臺大開放式課程

>> CASE 開放式影音課程

>> 計資中心資訊應用課程

>> 資訊系統訓練班

>> 社團活動查詢

>> 臺大經典閱讀

>> 2014暑期生技課程

:::
103年 9 月 23 日下午 2 時 20 分由2010 年諾貝爾物理獎得主Sir Andre Geim於臺大凝態物理館國際會議廳 (R204) 演講,此活動是由科技部尖端晶體材料聯合實驗室 (TCECM) 、臺大材料系、臺大凝態中心邀請講員,臺大物理系、中研院天文所、中研院原分所、臺大梁次震宇宙學中心贊助協辦。
103年 9 月 23 日下午 2 時 20 分由2010 年諾貝爾物理獎得主Sir Andre Geim於臺大凝態物理館國際會議廳 (R204) 演講,此活動是由科技部尖端晶體材料聯合實驗室 (TCECM) 、臺大材料系、臺大凝態中心邀請講員,臺大物理系、中研院天文所、中研院原分所、臺大梁次震宇宙學中心贊助協辦。 (103.09.19)

邁向諾貝爾之路 “Random Walk to Stockholm”
2010 年諾貝爾物理獎得主 Sir Andre Geim 演講

邁向偉大的科學成就,顛覆傳統的勇氣、決心、實力、運氣,缺一不可。本次 Andre Geim 教授以邁向諾貝爾之路 “Random Walk to Stockholm” 作為主題的演講,不管對專業科研人員還是充滿好奇心的大眾、青年學子來說,相信都會是一場不可錯過的盛宴,更或許將在年輕一代學子心中埋下諾貝爾的種子,為臺大朝向 Great University 之路薪火相傳。 ...>>全文
>>其它最新消息
綠色消費
認識台大 行政組織 學術單位 常見詢答 研究發展 服務資源 ENGLISH