臺灣大學_標題 主選單
 >>> 最新消息 :::
>>> 活動快報 >>> 校園焦點
:::

校慶活動

NTU Hightlight

臺大電子報

近期活動

藝文中心消息

體育活動消息

臺大YouTube EDU

校務資訊公開專區

>> 竹北分部產學合作

>> 外語學習課程

>> 臺大華語(華語學習)

>> 臺大演講網

>> 臺大開放式課程

>> CASE 開放式影音課程

>> 計資中心資訊應用課程

>> 資訊系統訓練班

>> 社團活動查詢

>> 臺大經典閱讀

:::
11月26日舉辦衛福部與臺大簽署食品安全合作備忘錄,衛福部蔣丙煌部長率同仁、臺大楊泮池校長率院長及教授出席合影。
11月26日舉辦衛福部與臺大簽署食品安全合作備忘錄,衛福部蔣丙煌部長率同仁、臺大楊泮池校長率院長及教授出席合影。 (103.11.28)

國立臺灣大學與行政院衛生福利部
共同簽署食品安全合作備忘錄

103年11月26日國立臺灣大學楊泮池校長與行政院衛生福利部蔣丙煌部長共同簽署食品安全合作備忘錄。基於過去食品安全事件的經驗,為建立全方位的食品安全管理制度,衛生福利部需綜合有效正確的風險評估、檢驗技術研發及食品人才培育等各項環環相扣的策略,而各項策略皆需學界共同參與,方可達事半功倍之效。 ...>>全文
>>其它最新消息
綠色消費
認識台大 行政組織 學術單位 常見詢答 研究發展 服務資源 ENGLISH