臺灣大學_標題 主選單
 >>> 最新消息 :::
>>> 活動快報 >>> 校園焦點
:::

新生入學服務網

NTU Hightlight

臺大電子報

近期活動

藝文中心消息

體育活動消息

臺大YouTube EDU

校務資訊公開專區

>> 竹北分部產學合作

>> 外語學習課程

>> 臺大華語(華語學習)

>> 臺大演講網

>> 臺大開放式課程

>> CASE 開放式影音課程

>> 計資中心資訊應用課程

>> 資訊系統訓練班

>> 社團活動查詢

>> 臺大經典閱讀

>> 2014暑期生技課程

:::
2014 東元 Green Tech 科技競賽於 8 月 26 日結束,主競賽冠軍為臺大「綠能環保全噴墨式紙上記憶體元件」、亞軍為臺大「綠色進化的煉油廠─液珠式高速率低耗能生質燃料的創新生產方法與裝置」、季軍為臺大「複合式蜂巢結構之單邊壓電式燃料電池」。
2014 東元 Green Tech 科技競賽於 8 月 26 日結束,主競賽冠軍為臺大「綠能環保全噴墨式紙上記憶體元件」、亞軍為臺大「綠色進化的煉油廠─液珠式高速率低耗能生質燃料的創新生產方法與裝置」、季軍為臺大「複合式蜂巢結構之單邊壓電式燃料電池」。 (103.09.17)

臺大團隊囊括 2014 東元 Green Tech 科技競賽前 3 名

鑒於能源需求的高度成長與嚴重的環保議題,東元科技創意競賽自 2008 年起,以「Green Tech」 為競賽主題,鼓勵青年學子投入節能減碳的科技研究。今年參加主競賽的初審隊伍 64 隊, 參賽人數 333 人,由專業評審嚴格篩選出 20 隊入圍主競賽決賽。在國際賽的部分,邀請來自俄羅斯、中國大陸、美國、日本、新加坡等各國大專院校學生組隊參賽本屆主競賽和國際賽的決賽隊伍數量,都較上屆增加 3成,競爭激烈。
2014 東元 Green Tech 科技競賽於 8 月 26 日結束,主競賽冠軍為臺大「綠能環保全噴墨式紙上記憶體元件」、亞軍為臺大「綠色進化的煉油廠-液珠式高速率低耗能生質燃料的創新生產方法與裝置」、季軍為臺大「複合式蜂 巢結構之單邊壓電式燃料電池」。 ...>>全文
綠色消費
認識台大 行政組織 學術單位 常見詢答 研究發展 服務資源 ENGLISH