臺灣大學_標題 主選單
 >>> 最新消息 :::
>>> 活動快報 >>> 校園焦點
:::

新生入學服務網

NTU Hightlight

臺大電子報

近期活動

藝文中心消息

體育活動消息

臺大YouTube EDU

校務資訊公開專區

>> 竹北分部產學合作

>> 外語學習課程

>> 臺大華語(華語學習)

>> 臺大演講網

>> 臺大開放式課程

>> CASE 開放式影音課程

>> 計資中心資訊應用課程

>> 資訊系統訓練班

>> 社團活動查詢

>> 臺大經典閱讀

>> 2014暑期生技課程

:::
松聯盟暨2014 PINE 聯盟運動友誼賽圓滿閉幕,臺大勇奪男子排球冠軍。
經過3天激烈精彩的賽程,首屆松聯盟暨2014 PINE 聯盟運動友誼賽圓滿閉幕。各校球員展現精彩球藝及奮戰精神令觀眾印象深刻,也為本屆松聯盟成立打下堅實的基礎。(103.08.29)

臺灣大學與香港大學 清華大學 北京大學 新加坡大學共同成立松聯盟
暨2014 PINE 聯盟運動友誼賽圓滿落幕

經過3天激烈精彩的賽程,首屆松聯盟暨2014 PINE 聯盟運動友誼賽圓滿閉幕。臺大勇奪男子排球冠軍,北京大學囊括女子籃球及男女羽球兩項第一,北京清華在球風順暢優勢下一路領先至終場榮獲首屆松聯盟男子籃球桂冠。各校選手展現亞洲華人頂尖大學文武全才特色,各場賽事充分展現過人毅力及運動員精神,也為本屆松聯盟成立醞釀未來發展堅實穩固的契機。...>>全文
綠色消費
認識台大 行政組織 學術單位 常見詢答 研究發展 服務資源 ENGLISH