臺灣大學_標題 主選單
 >>> 最新消息 :::
>>> 活動快報 >>> 校園焦點
:::

NTU Hightlight

臺大電子報

近期活動

藝文中心消息

體育活動消息

臺大YouTube EDU

校務資訊公開專區

>> 竹北分部產學合作

>> 外語學習課程

>> 臺大華語(華語學習)

>> 臺大演講網

>> 臺大開放式課程

>> CASE 開放式影音課程

>> 計資中心資訊應用課程

>> 資訊系統訓練班

>> 社團活動查詢

>> 臺大經典閱讀

:::
2014臺大—北大中秋詩會在北京大學舉行,這是兩校學子首次一同過中秋。當日天朗氣清,皓月當空,月夜吟詩的活動,讓這個特別的中秋節刻劃在了兩校學生心中。
2014臺大—北大中秋詩會在北京大學舉行,這是兩校學子首次一同過中秋。當日天朗氣清,皓月當空,月夜吟詩的活動,讓這個特別的中秋節刻劃在了兩校學生心中。(103.10.01)

2014臺大北大中秋詩會兩校學子
中秋吟詩月滿燕園情聚博雅

2014臺大—北大中秋詩會在北京大學舉行,這是兩校學子首次一同過中秋。當日天朗氣清,皓月當空,月夜吟詩的活動,讓這個特別的中秋節刻劃在了兩校學生心中。透過本次交流,本校學生看到了與以往印象中不一樣的北大,而北大的學生也為臺大師生的人文底蘊和詩文功底所折服。兩校約定明年還將繼續舉辦類似藝文活動,希望從文化交流中認識更多朋友,開拓國際視野。 ...>>全文
綠色消費
認識台大 行政組織 學術單位 常見詢答 研究發展 服務資源 ENGLISH