校園訊息

焦點新聞

更新日期:104年5月15日

楊校長與師生漫步椰林揭開第21屆藝術季序幕

2015 年藝術季融入許多突破性的新元素與嘗試,除了嶄新的開閉幕形式、醉月湖畔提倡生活品味與提供無菜單料理的「蒔品餐廳」、活大的玫瑰色觀念藝術展覽、前所未有結合戲劇市集的實境劇場,更邀請臺灣索尼 (SONY) 將新穎的科技產品融入藝術,創造豐富的數位新媒體作品。

藝術大道Art Avenue 導覽指南如下:
訂閱【藝術大道】粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTUartfest?ref=ts&fref=ts

造訪【藝術大道】官方網站:http://artfest.ntu.edu.tw/

翻閱【藝術大道】電子手冊:http://ppt.cc/z8uj

最新的消息全部都在上面,大家可以開始期待不久後即將遍地開花的藝術季了!

追蹤【藝術大道】官方 Instagram:https://instagram.com/ntuartfest/

最新、最即時、最美又趣味的照片們,將會在Instagram陸續刊出。

想知道今年藝術大道會有什麼有趣的專案嗎?快追蹤我們的Instagram吧!

加入【藝術大道】官方 Band http://band.us/n/GcmeiIXB

  • 楊泮池校長率領臺大師生揭開本屆藝術季序幕!

    楊泮池校長率領臺大師生揭開本屆藝術季序幕!

  • 開幕現場勁歌熱舞嗨翻全場。

    開幕現場勁歌熱舞嗨翻全場。

  • 儀隊氣勢無人能及。

    儀隊氣勢無人能及。

  • 今年藝術季融入許多突破性新元素與嘗試,為臺大校園注入一股創新的動力。

    今年藝術季融入許多突破性新元素與嘗試,為臺大校園注入一股創新的動力。

當期焦點

facebook twitter plurk 友善列印
回到頂端