焦點新聞

更新日期:105年6月16日

臺大矽谷中心開幕剪綵

臺大於密爾比達設置的「臺大矽谷中心」在6月11日進行開幕剪綵。臺大校長楊泮池、北加州臺大校友會會長陳麗娟及駐舊金山臺北經濟文化辦事處處長馬鍾麟等貴賓出席剪綵儀式。楊校長表示,未來臺大矽谷中心運作步上軌道後,可進一步作為臺灣與矽谷的橋樑,赴矽谷團隊將有機會接受更多思維的刺激,在矽谷創業成功的校友亦能成為指導老師。團隊創業成功後,可成為臺灣創業力的種子,讓臺灣創新創業生生不息。

  • 與會人員合影

    與會人員合影

  • 《台大矽谷中心 開幕剪綵》報導

    臺大校長楊泮池、北加州臺大校友會會長陳麗娟及駐舊金山臺北經濟文化辦事處處長馬鍾麟等貴賓出席「臺大矽谷中心」剪綵儀式。(圖片取自世界新聞網《台大矽谷中心 開幕剪綵》報導)

當期焦點

facebook twitter google+ plurk 轉寄好友 友善列印
回到頂端