焦點新聞

更新日期:109年3月2日

因應疫情發展,本校防疫措施升級

因應疫情發展,本校防疫措施,自3月2日起館舍進出管制升級如下,兩週後視疫情發展再行檢討:

  1. 教學大樓、體育館舍、圖書館、餐廳等人潮聚集館舍,每日8:00-17:00上班期間,派員管制單一出入口,實施體溫監測(在熱像儀尚未到位前,以額溫槍施測)。
  2. 一般館舍比照夜間刷卡模式實施管制進出,登記訪客並量測體溫。如無刷卡設施,比照上述模式管制。
  3. 所有館舍入口務必設立乾洗手與告示牌,告示內容如下:

    疫情流行期間,請全校教職員工生即日起:

    1. 多洗手,避免觸摸眼口鼻,注意咳嗽禮節,妥善處理口鼻分泌物。
    2. 注意環境通風開窗,避免出入人潮擁擠的場所;搭乘電梯及用餐時請勿交談,亦請避免共用食物。
    3. 發燒或明顯呼吸道症狀請戴上口罩就醫,勿進入校內館舍;僅有輕微呼吸道症狀而無發燒者,進出校園請全程配戴口罩。
    4. 有國外旅遊/接觸史且出現呼吸道症狀,除立即戴上口罩就醫外,也請通知保健中心;同住家庭成員有發燒/呼吸道症狀群聚現象者,亦請立即戴上口罩就醫,勿進入學校館舍上(授)課。
  • 因應疫情發展,本校防疫措施升級

    因應疫情發展,本校防疫措施升級

當期焦點

facebook twitter plurk 轉寄好友 友善列印
回到頂端