校園訊息

焦點新聞

更新日期:109年4月24日

與夥伴攜手共度難關 臺大推出紓困2.0方案

本校即日起推出第二波紓困方案,協助校園合作夥伴商家一起共度難關。這項「紓困2.0方案」內容包括針對校內提供餐飲、3C等生活服務的合作商家,若是非依「促參法」招商的場地,四、五月租金減收70%;臨校園馬路邊及校園外的合作商家,四、五月租金減收50%,繳納期限延後一個月。若商家不幸暫停營運,停止營運期間免收租金,同時會要求對其員工的處置應符合「勞基法」規定。

相較於三月底實施的第一波紓困措施,「紓困2.0方案」給予廠家更大的減免與彈性,租金減收從50%、25%,調升到70%、50%,另有繳納期限延後和營運暫停期間免收租金的彈性。防疫工作是場持久戰,臺大秉持社會責任,與校園合作夥伴商家共體時艱,同舟共濟。

延伸閱讀:

中央社「台大紓困2.0推減租金與緩繳 助校園商家度難關」

  • 中午用餐現場圖

    雖然是中午用餐時間,臺大的校園合作夥伴商家卻空蕩蕩,嚴重衝擊營收。對此,臺大推出「紓困2.0方案」,給予廠家更大的減免與彈性,盼一起攜手共度難關。

當期焦點

facebook twitter plurk 友善列印
回到頂端