校園訊息

焦點新聞

更新日期:109年6月8日

本校防疫訊息 6月8日起各館舍管制改由人員自行刷卡留下足跡記錄

依據中央流行疫情指揮中心6月4日新聞稿,6月7日前如未再新增本土病例,將放寬國內社區防疫措施。

據此,本校將自6月8日起放寬各館舍進出管制措施,人員進入館舍時不用量測體溫,自行刷卡留下足跡記錄即可,各單位不需再派員管制入口。

為維護本校全體教職員工生辛苦建立的防疫網,進入各館舍時請確實主動刷卡、落實社交距離及做好個人衛生防護,共同持續維護校園安全。

個人衛生防護包括:發燒或明顯呼吸道症狀請戴上口罩就醫,勿進入校內館舍;僅有輕微呼吸道症狀而無發燒者,進出校園請全程配戴口罩。

秘書室敬啟

  • 本校防疫訊息 6月8日起各館舍管制改由人員自行刷卡留下足跡記錄

    本校防疫訊息 6月8日起各館舍管制改由人員自行刷卡留下足跡記錄

當期焦點

facebook twitter plurk 友善列印
回到頂端