校園訊息

焦點新聞

更新日期:109年8月25日

GMBA送愛心給受疫情影響的弱勢兒童

隨著新冠肺炎疫情在世界各地的擴散,臺大GMBA學生會與台灣圓緣慈善推廣協會再度携手合作,目的是為了替受此危機影響甚巨的桃園心智障礙兒童們籌募善款。雖然世界各地的人們因疫情關係必須改變原有的生活型態,但我們與其他身在臺灣的民眾卻能幸運地維持正常作息。無論是透過線上課程繼續學業或是選擇居家辦公,我們仍不忘在這艱難時刻為孩子們伸出援手。

僅僅一周的時間,臺大GMBA學生會便募集到超過兩萬元的善款,比當初設定的目標高出許多,在此也一併感謝台復會追加的一萬元捐款,還有每一位慷慨付出的GMBA同學。你們慷慨解囊的善行,已讓台灣圓緣慈善推廣協會與所有他們在資助的孩童倍感溫馨,謝謝!

若還有人想捐款幫助這群孩子,歡迎至台灣圓緣慈善推廣協會官網了解更多訊息https://www.yunyun.org.tw

  • GMBA的愛心捐款將幫助需要的弱勢孩童

    GMBA的愛心捐款將幫助需要的弱勢孩童

  • GMBA學生與圓緣慈善推廣協會主席合影

    GMBA學生與圓緣慈善推廣協會主席合影

當期焦點

facebook twitter plurk 友善列印
回到頂端